Politique de confidentialité

Piller's Fine Foods (la « compagnie ») s’engage à respecter la vie privée de ses clients et à collecter, à utiliser, à communiquer et à conserver les renseignements personnels fournis conformément aux conditions énoncées par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (PIPEDA). La Loi PIPEDA est basée sur dix principes de base (dont la liste est jointe en annexe « A » à ce document). La politique concernant la vie privée de la Compagnie se base sur les dix principes de la Loi PIPEDA comme suit:

Nous collectons les renseignements que nous estimons nécessaires pour la gestion de notre entreprise.

Nous expliquons pourquoi ces renseignements sont nécessaires en utilisant un langage clair. Dans certains cas, le besoin est énoncé sur le formulaire qui s’applique ou est expliqué verbalement à la personne qui fournit les renseignements par un représentant ou employé de notre compagnie. Les personnes qui ne sont pas convaincues par les raisons données peuvent toujours entrer en contact avec nous pour obtenir de plus amples renseignements.

Nous obtenons le consentement des personnes avant de collecter, d’utiliser ou de communiquer les renseignements personnels. Ce consentement peut être tacite, par exemple par le simple fait de remplir un formulaire. Le consentement peut être donné verbalement, par écrit ou électroniquement et peut également être fourni par l’intermédiaire d’un représentant agréé. Le consentement peut être retiré ou modifié à tout moment en employant l’une de ces méthodes.

Afin de fournir aux personnes des renseignements sur des produits ou services qui pourraient les intéresser, nous pouvons partager certains renseignements avec des entreprises affiliées, leurs représentants ou fournisseurs de services. Nous ne le ferons pas sans le consentement de la personne et ce consentement peut être révoqué à tout moment.

Nous pouvons également partager ces renseignements avec des tiers si cela s’avère nécessaire à l’exécution d’un acte juridique important tel que la vente d’une partie de notre entreprise. Dans de telles circonstances, nous exigerons des tiers le respect de la confidentialité quant à ces renseignements et leur seul emploi dans le but pour lequel ils ont été collectés initialement.

Nous conservons les renseignements personnels tant qu’ils sont nécessaires dans le but pour lequel ils ont été collectés ou pour satisfaire des obligations juridiques. Lorsque ces renseignements ne sont plus nécessaires, ils sont détruits.

Nous protégeons les renseignements personnels par l’établissement de procédures de confidentialité et de sécurité correspondant au degré de sensibilité des renseignements collectés.

Accès aux renseignements personnels :

Une organisation doit informer toute personne qui en fait la demande de l’existence de renseignements personnels qui la concernent, de l’usage qui en est fait et du fait qu’ils ont été communiqués à des tiers, et lui permettre de les consulter. Il sera aussi possible de contester l’exactitude et l’intégralité des renseignements et d’y faire apporter les corrections appropriées.

Responsable de la protection de la vie privée:

Si une personne s’inquiète de l’emploi, de la conservation ou de la communication de renseignements personnels par nos soins, souhaite avoir accès à ces renseignements ou désire y apporter des modifications, il ou elle doit s’adresser au responsable de la protection de la vie privée :

Directeur des ressources humaines
Piller's Fine Foods
443, rue Wismer
Waterloo, Ontario
N2K 2K6